截至08/2020

数据保护的通知

[马斯BU(“马斯BU”,“我们”,“我们”)关注隐私问题,希望你熟悉如何马斯BU收集,使用,并与我们的业务有关的披露您的信息。因此,我们已经创造了这个隐私政策描述与信息连接我们的做法,我们收集通过:(1)人在展销会的相互作用,在面对面的市场调研,并在那里我们的产品销售,以名称零售店几个,(2)由我们运营的网站从中通过软件应用程序访问隐私政策(以下简称“网站”),(3)提供通过我们的使用上或通过计算机和移动设备(“应用程序”),(4)通过我们的社交媒体页面和位于Facebook应用程序(https://www.facebook.com/bob综合apphansgroheusa/), 推特 (https://twitter.com/bob综合apphansgroheusa),Pinterest的(http://www.pinterest.com/bob综合apphansgroheusa),和Instagram(http://instagram.com/bob综合apphansgroheusa)总的来说,我们的“社交媒体网页”),和(5)HTML格式的邮件信息,我们发送给您链接到本隐私政策(统称,包括网站,应用和我们的社交媒体页面,将“服务”)BOB曲棍球。除非另有明文规定,本隐私政策不会通过本隐私权政策或比通过其他服务任何其他方式没有确定任何网站管理我们的信息采集;BOB曲棍球也不该隐私政策管理信息的收集我们的任何关联实体(定义见下文)或第三方。

我们鼓励您使用本服务或提交您的个人信息给我们之前阅读本隐私政策。BOB曲棍球“个人信息”是信息识别您作为个人或涉及可识别的个体。

您使用本服务的象征,你这个隐私政BOB曲棍球策的所有条款达成一致,所以请不要,如果你有这个隐私政策的任何部分不同意使用该服务。

政策的修订

马斯BU保留随时修改本隐私政策的权利。在BU进行了重大修改本隐私政策的情况下,它会被张贴在这里。我们鼓励您定期检查该网页,因为您继续使用下面的任何更改隐私政策的服务将被视为您这种变化的验收。BOB曲棍球你可以决定什么时候该隐私政策的最后通过在该页面的顶部提到的“最近更新”的传说修订。

通知关于服务的儿童使用BOB曲棍球

服务没有BOB曲棍球针对儿童的十八(18)周岁以下,我们要求孩子不提供通过服务的个人信息。

我们如何收集和使用个人信息

我们将收集您的个人信息,如姓名,邮寄地址,电话和手机号码,电子邮件地址,通过信用卡号码或其他支付号码,出生日期,性别,地址,个人资料图片,或社交媒体的ID您使用该服务,当您创建一BOB曲棍球个帐户或个人资料,订单或注册产品,为了文学,参加竞赛或激励计划,例如,注册简报,下载应用程式,参与调查,联系客服,或以其他方式与服务交互。BOB曲棍球我们还可以接收来自其他来源,如公共数据库您的个人信息;联合营销伙伴;社会化媒体平台;从人与您的朋友或以其他方式连接的社交媒体平台;以及来自其他第三方。例如,如果你选择连接你的社交媒体帐户与您的网站帐户,从你的社交媒体的某些个人信息帐户将与我们分享,其中可能包括个人信息,这是您的个人资料或您的朋友的个人资料的一部分。

我们使用您的个人信息,为您提供从马斯BU要求,如响应的产品信息请求服务;BOB曲棍球注册产品;满足对部件,产品或客户服务订单;BOB曲棍球发起退款;施用竞赛或激励方案;和促进上线产品可视化应用程序和优选的产品目录。我们还使用个人信息向您发送消息对我们的产品和促销信息,进行在线调查,竞赛,其他类似的促销活动,或通过电子邮件,电话或邮件激励计划,并通知你特别活动和广告,你可能会感兴趣。请参见下面的“抽奖活动,比赛及其他宣传活动”部分的详细信息,参加这样的活动。此外,我们还可以使用个人信息向您发送关于服务的重要信息,改变了我们的条款,条件,政策和/或其他管理信息。BOB曲棍球因为这些信息可能对您使用本服务的重要的,你可以不接受此类通讯的退出。BOB曲棍球 In addition, we may use the information to improve Masco BU’s online and other services, such as through customer service and product support, to understand consumer preferences in developing product improvements and innovations. We may also use your personal information for internal business purposes, such as optimizing users’ Services experiences and analyzing, managing and expanding our businesses. If you apply for employment with Masco BU, we may use the personal information you supply to process your job application.

该服务可BOB曲棍球能会提供一个功能,允许您发送电子明信片或以其他方式与朋友分享信息。如果您选择使用此功能,我们会要求您提供收件人的姓名和电子邮件地址,与您选择包括任何消息的文本一起。通过使用此功能,您告诉我们,您有权向我们提供收件人的姓名和电子邮件地址用于此目的。

我们也可能使用您的个人信息:

(ⅰ)在必要时或根据适用法律适当;

(ii)如果我们确定这样的使用必须遵守执法或监管机构或其他法律程序的要求;

(三)保护我们的业务或那些的任何关联实体;

(四)保护的权利,隐私,财产,权益或马斯BU,附属实体,服务游客,客户,业务伙伴,员工或公众的安全;BOB曲棍球

(五)允许我们申请可行的救济或限制我们可能遭受的损害;

(六)执行我们的使用条款;

(VII)以应对紧急;和

(八)与任何重组,合并,出售,合资,转让,转移或全部其他处置或马斯BU的业务,资产或股票(包括但不限于与任何破产或类似程序连接)的任何部分连接。

我们如何共享个人信息

马斯BU可以共享通过服务收集与附属实体或其他第三方如下所述的个人信息。BOB曲棍球你也应该知道,您的个人信息可能被转移或由附属实体或第三方在美国或其他国家,其国家可能比那些适用于您所在国不同的隐私法规好评。

  • 附属实体。我们可以分享世界各地与我们的母公司,子公司和附属公司的个人信息(统称“附属实体”)在本隐私政策中所述的目的,其中包括允许这种关联实体向您发送营销材料。如果你从我们的附属与实体为市场营销目的的个人信息共享要退出,请参见“选择:退出”下面的信息部分的如何选择退出。

  • BOB曲棍球服务供应商。我们可能会使用第三方服务提供商来帮助我们运营我BOB曲棍球们的业务和服务或代表我们管辖的活动,如发送电子邮件,托管经销商定位器的网站,提供订单履行,进行广告或客户服务,以及管理竞赛或激励程式。我们可能会与这些第三方对于那些商业目的的个人信息。举例来说,如果你索取宣传手册,我们可以分享你实现和管理机构的个人信息来完成您的请求。

  • 经销商和零售商。我们可能会与第三方共享,提供我们的产品进行销售的个人信息。第三方经销商或零售商可以直接通过电子邮件,电话或信件联系。如果我们与这些第三方对您的个人信息共享想退出他们的营销目的,请参阅“选择:退出”下面的信息部分的如何选择退出。如果你提供的任何个人信息,这样的第三方通过其网站或其他方式,将与第三方发生的交易(而不是在服务)和您提供的个人信息将被收集根据该第三方的隐私政策BOB曲棍球。马斯BU建议您审核第三方谁可以与您联系马斯BU或附属实体的产品或服务的隐私政策。BOB曲棍球

  • 其他第三方。我们可能会与无关联的第三方,包括上面所讨论的经销商和零售商共享个人信息,以允许这样的第三方发送给你的营销材料。如果您从我们与第三方用于营销目的的个人信息共享要退出,请参见“选择:退出”下面的信息部分的如何选择退出。

  • 电子邮件给朋友。请注意,您在通过服务发送电子明信片或其它消息给朋友,如您的姓名和电子邮件地址提供任何个人信息,当然会,透露给你的朋友。BOB曲棍球

  • 社交媒体。我们可能会与你的社交分享活动连接您提供与您的社交媒体相关的你的朋友帐号,给其他网站用户和以及为您的社交媒体帐户提供任何个人信息,例如,如果你连接你的社交媒体帐户您的服务帐户或登BOB曲棍球录到您的帐户服务从社交媒体帐户。通过连接您的服务帐户和社交媒体帐户,您BOB曲棍球授权我们与您的社交媒体共享信息,账户提供商,你明白使用的信息,我们的份额将由社交媒体网站的隐私政策的约束。如果您不希望与其他用户或与您的社交媒体上分享您的个人信息帐户提供商,请不要连接你的社交媒体帐户与服务帐户,并且没有参加对服务的社会共享。BOB曲棍球

  • 促销我们可以共享,或以其他方式按照适用于此类促销规则,你在抽奖,竞赛和类似的促销活动与此类促销的第三方赞助商(不论这样的促销活动是由我们主办)连接提供的个人信息。请参阅下面的“抽奖活动,比赛及其他宣传活动”部分的详细信息,参加这样的活动。

  • 分配。We may transfer information that we collect from Services users to an Affiliated Entity or a third party in the event of any reorganization, merger, sale, joint venture, assignment, transfer or other disposition of all or any portion of Masco BU’s business, assets or stock (including without limitation in connection with any bankruptcy or similar proceedings).

  • 其他信息披露。因为我们认为有必要或适当的,我们可以分享您的个人信息:(i)根据适用的法律,其中可能包括您的居住国以外的法律;(二)遵守执法或监管机构(包括您居住国以外的机构)或其他法律程序的要求;(三)保护我们的业务或那些的任何关联实体;(四)保护的权利,隐私,财产,权益或马斯BU,附属实体,服务游客,客户,业务伙伴,员工或公众的安全;BOB曲棍球(五)允许我们申请可行的救济或限制损害我们可能遭受(六)执行我们的使用条款;及(vii),以应付紧急情况。

  • 联合品牌网页。不时,我们可能会进入与不拥有或与马斯BU下属提供有关服务的其他功能,如联合品牌网页另一家公司的特殊关系。BOB曲棍球无论马斯BU和第三方收集这些联合品牌网页的个人信息。个人信息马斯BU的收集,使用和披露受本隐私政策,以及个人信息的第三方收集,使用和披露都受到它的隐私政策。您应该查看张贴在这些联合品牌网页的隐私政策,以了解通过这些页面收集的信息如何将个人收集和使用。

  • 购买。我们可能会使用第三方支付服务(每一个“支付服务”),并通过服务BOB曲棍球取得收款。如果你想使通过服务付款,你将被引导到由支付服务(或支付服务的服务提供商)托管的网页,BOB曲棍球而不是由我们(如页面,在“支付服务页面”)。任何个人信息,你可以通过支付服务页面将被支付服务,而不是由我们收集提供,并且将受到支付服务的隐私政策,而不是这个政策。BOB曲棍球马斯BU在不具有控制,并应不负责,支付服务的使用过支付服务页面收集的信息。BOB曲棍球

我们如何收集和使用其他信息

我们也可以收集其他信息不会泄露您具体身份或者通过服务(“其他信息”),直接关系到个人,比如域名,URL,浏览器,设备和操作系统的信息,有关访问的服务页面信息BOB曲棍球已经以某种方式被聚合,应用程序使用数据,物理位置信息通过cookies,像素标签和其他技术收集的,你所提供人口统计信息不会泄露您具体身份和信息,使得它不再表现出你的具体身份。

我们和我们的第三方服务提供商可以收集各种方式,BOB曲棍球包括其他的信息:

  • 通过浏览器或设备。某些信息是通过您的设备大多数浏览器或自动,如您的媒体访问控制(MAC)地址,计算机类型(Windows或Macintosh)收集,屏幕分辨率,操作系统名称和版本,设备制造商和型号,语言,互联网浏览器类型和所使用的服务(如应用程序)的版本的名称和版本。BOB曲棍球我们利用这些信息,以确保服务正常运行。BOB曲棍球

  • 通过您使用的应用程序。当您下载并使用应用程序,我们和我们的服务提供商可以跟踪和收集应用程序使用数据,如您的设备上BOB曲棍球的应用程序访问我们的服务器和基于设备上的哪些信息和文件已被下载到应用程序的日期和时间数。

  • 使用CookieCookies是直接您正在使用的计算机上存储的信息。Cookie可以帮助我们收集的信息,如浏览器类型,所花时间的服务,访问的网页,语言偏好等交通数据。BOB曲棍球我们和我们的服务提供商BOB曲棍球使用的信息为安全起见,更有效地促进导航,以显示信息,并在使用服务以及在线跟踪的目的,以实现个性化体验。我们可以识别您的计算机来帮助您对服务的使用。BOB曲棍球我们还收集有关服务的使用情况的统计信息,以便不断提高自身的设计和功能,了解该服务的使用和与解决有关服务的问题,以帮助我们。BOB曲棍球饼干进一步让我们选择,我们的广告或优惠是最有可能吸引你并显示出来,而你的服务。BOB曲棍球我们也可能使用cookies在在线广告跟踪我们的广告回应,我们可能使用cookies来追踪您进入我们的网站从其他网站,以提高我们的在线体验。

如果你不希望通过使用cookies收集的信息,有大多数的浏览器一个简单的程序,使您可以自动拒绝Cookie,或给予拒绝或接受传送到您的特定的Cookie选择计算机(或饼干)从一个特定的网站。您也不妨参考http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html。但是,如果你不接受这些cookies,您可以在您使用本服务的体验一些不便。BOB曲棍球例如,我们可能无法识别您的计算机,您可能需要登录您每次访问适用的服务时间。BOB曲棍球您也可能不会收到广告或收到我们的有关您的利益和需要的其他优惠。

  • 使用像素标签和其他类似技术。像素标签(也被称为网络信标和透明GIF),可与一些用于连接服务,除其他事项外,跟踪服务(包括电子邮件收件人)的用户的行为,衡量我们的营销活动和编制统计的成功BOB曲棍球服务和响应率约使用。BOB曲棍球

  • 我们没有到浏览器做回应-此时未跟踪信号。

  • 使用谷歌Analytics(分析)。我们使用谷歌分析,谷歌的服务,使用Cookie和其他类似技术来收集和BOB曲棍球分析有关使用服务和报告活动和网站趋势的信息。我们还使用增强谷歌分析所谓的“受众特征和兴趣报告,”通过谷歌为我们提供了有关我们的用户的人口统计(例如,年龄,性别)和兴趣的信息。这一信息,其谷歌可能通过跟踪用户的整个第三方网站收集行为,帮助我们更多地了解我们的用户。您可以在此增强跟踪连接了解谷歌的做法,并通过访问选择的出来google.com/settings/ads或者通过下载谷歌分析选择退出浏览器插件,可以在https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

  • 使用Adobe Flash技术(包括Flash本地共享对象(“闪光本地共享对象”))​​和其他类似技术。我们可以使用Flash本地共享对象等技术,除其他事项外,有关您使用本服务的收集和存储信息。BOB曲棍球如果你不希望Flash本地共享对象存储在您的计算机上,则可以调整您的Flash播放器的设置使用包含在工具来拦截Flash LSO存储网站存储设置面板。您也可以通过访问控制Flash本地共享对象全局存储设置面板并按照指示(可能包括解释指令,例如,如何删除现有的Flash本地共享对象(以下简称“信息在Macromedia网站上),如何防止闪存当地销售代表处被放置在您的计算机上没有您被问,和(为Flash Player 8及更高版本)如何阻止那些没有被你的页面上的时间)的运营商提供的Flash本地共享对象。请注意,设置Flash Player来禁止或限制接受的Flash本地共享对象可能会降低或妨碍某些Flash应用程序的功能,包括潜在的,与服务或我们的在线内容连接使用的Flash应用程序。BOB曲棍球
  • 我们可能会收集您的设备通过的物理位置,例如,利用卫星,手机信号塔或WiFi信号。我们可能会使用你的设备的物理位置,为您提供个性化的基于位置的服务和内容。BOB曲棍球我们也可以与我们的营销合作伙伴共享您设备的物理位置,与你看什么广告信息,我们收集其他信息结合起来,以使他们能够为您提供更加个性化的内容,并研究广告活动的有效性。In some instances, you may be permitted to allow or deny such uses and/or sharing of your device’s location, but if you choose to deny such uses and/or sharing, we and/or our marketing partners may not be able to provide you with the applicable personalized services and content.

  • 从你。当你自愿提供它的信息,如沟通的首选方式收集。除非与个人信息相结合,该信息并不识别您的身份。

  • 通过汇总信息。聚合个人信息不会识别您的身份或服务的其他用户(例如,我们可能会汇总个人信息来计算我们的用户谁拥有一个特定的电话区号的百分比)。BOB曲棍球

我们可能会使用和披露除非我们需要根据适用法律,否则做任何用途等信息。如果我们都必须对其他的信息,根据适用法律的个人信息,那么我们就可以用它来为所有我们使用和披露个人信息的目的。

在某些情况下,我们可能会将个人信息的其他信息(如您的姓名与地理位置相结合)。如果我们的个人信息的任何其他信息结合起来,组合信息将被我们视为符合本政策的个人信息。


通讯/电子邮件营销
如果您已经注册了我们的通讯,您会收到关于汉斯格雅公司与汉斯格雅和AXOR品牌定期更新。bob综合app这包括产品信息,背景故事,竞赛,赞助等,您可以在注册表单中选择自己的喜好。我们使用双重选择的注册过程。一旦你已经通过形式订阅,您将收到一封电子邮件,从我们的链接。点击它来确认您是电子邮件地址的合法拥有者,并希望从汉斯格雅收到简讯的未来。bob综合app如果您已经为我们送来这在更早的阶段,您可能不会收到另一个通知电子邮件。一旦确认,您将收到来自汉斯格雅及其汉斯格雅和AXOR品牌通讯。bob综合app您可以在任何时候这些营销邮件退订。要做到这一点,点击“取消订阅”链接,可以在每一个通讯被发现。在通讯视听的内容可以是个性化,并根据自己的利益。 The personalisation is based on the information you share with us. If you would like to object to the processing of your personal data and there is no direct opt-out mechanism available, please contact us at privacy@hansgrohe.com.

个人信息的销售

我们不会出售您的个人信息或我们收集有关您的任何关联或无关联的第三方的任何其他信息。

用户生成内容功能

关于服务,包括我们的社交媒体页面的某些页面BOB曲棍球,使用户能够创建自己的个人资料页面或提交自己的内容(例如,留言板,论坛,聊天功能和博客以及其他服务)。您在这些服务连接透露任何信息可能会被公开和阅读,收集或以其他方式由任何人使用谁访问哪个您选择注释的页面,你BOB曲棍球应该在决定是否披露您的信息有谨慎操作。马斯BU不能防止被他人使用的方式可能违反此政策,法律,或您的个人隐私和安全等公开获得的信息,不负责或承担任何帖子的结果或使用或披露任何信息,你通过这样的贴子透露。

选择:选择退出

If you do not wish to receive marketing-related emails from us, or if you would prefer that we do not share personal information about you collected via the Services or otherwise with Affiliated Entities or other third parties for such Affiliates Entities’ or other third parties’ marketing purposes, you may opt-out of receiving such marketing-related emails and from such sharing by following the unsubscribe instructions contained in each such email.

我们将努力尽快合理地切实可行的符合您的要求。请注意,如果你选择退出,如上所述,我们将无法从我们已经共享您的个人信息的日期的附属实体或其他第三方的数据库中删除您的个人信息上,我们实现你的退出请求。如果你想停止从这些附属实体或其他第三方接收与营销相关的电子邮件,请联系等附属实体或其他第三方直接或利用其各自的隐私政策或市场营销相关的电子邮件中规定的任何退出机制。

抽奖活动,比赛及其他宣传活动

我们可以通过,可能需要在线注册与我们或与此类促销的第三方赞助商服务工作抽奖,竞赛,抽奖和类似的促销活动。BOB曲棍球您应仔细阅读中,你通过服务参与,因为它们可能包含有关BU的或保荐人或使用您的个人信息披露的其他重要信息每次促销活动的规则。BOB曲棍球就术语和有关个人信息的冲突本政策处理这些规则的条件下,这些规则的条款及条件应控制的程度。

第三方服务BOB曲棍球

该服务可BOB曲棍球能包含指向未通过马斯BU运营的其他网站。MASCO Bu是不负责的隐私惯例或该等其他网站,包括经营的附属实体网址的内容。我们提供这些链接只是为了方便,并且对服务环节列入并不意味着马斯BU链接网站的认可。BOB曲棍球如果您通过提供任何此类第三方网站的任何个人信息,会发生这样的第三方的网站(而不是服务),您的交易,你提供的个人信息将受到第三方的隐私政策。BOB曲棍球BU建议您查看来自于服务的链接到达第三方网站的隐私政策。BOB曲棍球

此外,我们不负责信息的收集,使用,披露或安全策略或其他组织,如Facebook,苹果,谷歌,微软,RIM或任何其他应用程序开发者,应用提供商,社交媒体平台提供商,运营的实践系统供应商,无线服务提供商或设备制造商,包括对于您通BOB曲棍球过或与应用程序或我们的社交媒体页面的连接透露给其他组织的任何个人信息。

第三方广告商

我们可能会使用第三方广告公司基于与您访问和使用服务和信息服务有关商品和服务的广告,可能是你的兴趣,当您访问和使用服务和其他网站或在线服务,BOB曲棍球其他网站或在线服务上的任何设备,以及信息从第三方获BOB曲棍球得。要做到这一点,这些公司可能放置或识别您的浏览器一个唯一的cookie(包括通过使用像素标签)。他们也可以使用这些技术,他们所收集有关您的在线使用的信息来识别您在所使用的设备,如移动电话和笔记本电脑。如果您想进一步了解这种做法的更多信息,并了解如何在桌面和移动浏览器选择出来的特定设备上您正在访问本隐私政策,请访问:http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asphttp://www.aboutads.info/。您可以下载AppChoices应用在www.aboutads.info/appchoices选择退出的移动应用程序。

个人信息的安全

马斯BU采取旨在保护通过防止未经授权的访问,披露,更改或销毁的服务收集的个人信息的措施。BOB曲棍球然而不幸的是,没有任何安全系统或在通过网络传输数据的系统,可以保证是完全安全的。如果您有理由相信您与我们的互动不再安全(例如,如果你觉得任何帐户的安全性,你可能有与我们受到威胁),请立即通知我们按照“问题”部分下方。

为了你自己的安全,我们建议您不要包含敏感的个人信息,如支付卡信息,在任何电子邮件您可以发送给我们。马斯BU不会在我们的电子邮件到您请求的敏感个人信息。

管辖权问题

您的个人信息可以存储在那里,我们有设施,我们的附属实体的位置,或在我们从事业务提供商的任何国家进行处理,并通过您了解您的信息将被外转移到国家贵国服务BOB曲棍球居住,这可能有不同于你的国家的不同的数据保护规则。在某些情况下,法院,执法机构,监管机构或安全机构在其他国家可能有权访问您的个人信息。

提供更多关于CALIFORNIA

根据2018年加州消费者隐私法(“CCPA“),我们将提供关于对有关加州居民,我们已经收集或披露的前12个月内个人信息的类别以下的其他详细信息:

  • 我们收集。我们收集到的个人信息有以下几种:

  • 标识符,如姓名,联系方式,网络标识符和其他政府签发的身份证号码(如IP地址);
  • 个人信息,如在加利福尼亚州的客户记录法律规定,如姓名,地址,电话号码,电子邮件,个人资料图片,社交媒体帐户ID和个人资料图片,生日,密码提示问题/答案,支付卡信息日期,涉及就业,教育和经验,喜好和兴趣的信息;
  • 加利福尼亚州或联邦法律所保护的分类,如性别,婚姻状况,年龄,种族,残疾,医疗状况,性取向,性别认同和表达,国籍,主要语言,移民身份和军事/退伍军人身份的特征;
  • 商业信息,如交易信息,购买历史,财务细节和付款方式;
  • 生物特征信息,诸如指纹和声波纹;
  • Internet或网络活动信息,如浏览历史记录,上网行为,兴趣数据,并与我们的网站和其他网站,应用程序,系统和广告的交互;
  • 地理定位数据,如设备的位置和IP位置;
  • 音频,电子,视觉和类似的信息,如图片,并与我们的业务活动有关创建的音频,视频或通话录音;
  • 专业或就业相关的信息,如工作经历,前雇主,与引用,简历,资格,技能和经验,人力资源数据和必要的福利和相关管理服务的细节信息;BOB曲棍球
  • 教育信息受到联邦家庭教育权利和隐私法,如学生记录;和
  • 从上面列出的任何个人信息得出的推论建立一个有关,例如,个人的喜好和特性曲线或总结。

  • 我们从他们那里收集。我们收集从你和其他类别的来源,其中包括这些个人信息:我们的附属实体;公共数据库;联合营销伙伴;社会化媒体平台;从你是谁,否则在社交媒体平台连接的人;和其他第三方,当他们与我们分享的信息。我们使用和披露这些个人信息的操作,管理和维护我们的业务,为客户提供我们的产品和服务,为我们的供应商管理的目的,以实现我们的经营宗旨和目标,并为目的,在此政策如上所述。BOB曲棍球

  • 为什么我们收集。我们使用您的个人信息,为您提供从马斯BU要求,如响应的产品信息请求服务;BOB曲棍球注册产品;满足对部件,产品或客户服务订单;BOB曲棍球发起退款;施用竞赛或激励方案;和促进上线产品可视化应用程序和优选的产品目录。我们还使用个人信息向您发送消息对我们的产品和促销信息,进行在线调查,竞赛,其他类似的促销活动,或通过电子邮件,电话或邮件激励计划,并通知你特别活动和广告,你可能会感兴趣。请参见上面的“抽奖活动,比赛及其他宣传活动”部分的详细信息,参加这样的活动。此外,我们还可以使用个人信息向您发送关于服务的重要信息,改变了我们的条款,条件,政策和/或其他管理信息。BOB曲棍球因为这些信息可能对您使用本服务的重要的,你可以不接受此类通讯的退出。BOB曲棍球 In addition, we may use the information to improve Masco BU’s online and other services, such as through customer service and product support, to understand consumer preferences in developing product improvements and innovations. We may also use your personal information for internal business purposes, such as optimizing users’ Services experiences and analyzing, managing, and expanding our businesses. If you apply for employment with Masco BU, we may use the personal information you supply to process your job application.

我们也可能使用您的个人信息:(i)根据需要或根据适用法律恰当;(ii)如果我们确定这样的使用必须遵守执法或监管机构或其他法律程序的要求;(三)保护我们的业务或那些的任何关联实体;(四)保护的权利,隐私,财产,权益或马斯BU,附属实体,服务游客,客户,业务伙伴,员工或公众的安全;BOB曲棍球(五)允许我们申请可行的救济或限制我们可能遭受的损害;(六)执行我们的使用条款;(VII)以应对紧急;及(viii)与任何重组,合并,出售,合资,转让,转移或全部其他处置或马斯BU的业务,资产或股票(包括但不限于与任何破产或类似程序连接)的任何部分连接。

  • 我们向他透露。本政策如上所述,我们公开了下面的个人信息给第三方,包括我们的附属实体,服务提供商(包括互联网服务提供商和数据分析服务提供商),业务合作伙伴(包括经销商,零售商和合作伙伴联合品牌网页)BOB曲棍球第三方抽奖,竞赛和类似的促销活动的赞助商,第三方允许他们向您发送营销信息,与你的选择一致的,你的社交媒体帐户提供商,第三方在任何重组,合并,出售,合资企业的情况下,,转让,转移或全部其他处置或我们的业务,资产或股票(包括但不限于与任何破产或类似程序的连接),并为我们的运营业务目的的公共或政府机构的任何部分:

  • 我们不卖。我们没有“卖”为CCPA的目的的个人信息。对于此政策的目的,“卖”或“销售”是指个人信息用于金钱或其他有价值的报酬的披露,但不包括,例如,个人信息的传递作为一种资产是并购,破产的一部分,所有的或其他处置或业务的任何部分。

  • 权利人请求。如果你是加州居民,您可能有权要求我们:
  1. 向您透露了以下信息涉及您的请求前12个月:
  2. 个人信息的种类我们收集了关于你和从中我们收集这些个人信息来源的类别;
  3. 我们收集的关于您的个人信息的某些片段;
  4. 收集您的个人信息的商业用途;和
  5. 约你,我们共享,否则或披露,以及个人信息的种类
  6. 第三方与他们的类别,我们共享或对他们,我们披露这些个人信息(如适用)。
  7. 删除我们从您收集的个人信息。

我们将您的请求符合适用法律的回应。你必须从非法歧视免费为CCPA下行使你的权利。

  • 如何提出请求
    • 使你对自己的要求。如果你是加州居民,你可作出上述披露的要求或主动要求删除我们从您收集的个人信息,通过联系我们:

1-800-334-0455

  • 使通过代理人的请求。如果您正在代表加州居民的请求,你可以做上述的披露要求或作出的,我们从加州居民收集,通过联系我们的个人信息的删除请求:

  1. 1-800-334-0455;

此外,代理必须:

  1. 提供代理证明(由加州居民给你权限,代表他们的要求就足够了,除非委托书存在签署的书面);和
  2. 与我们核实您的身份。

使用的授权代理居民提出请求必须确认与企业,无论是口头或书面(电子邮件就足够了),他们提供的代理人许可,使该请求。

  • 我们如何验证您的身份。为了处理您的请求,你必须向我们提供以下个人信息,这些信息将仅用于验证您的身份的目的:
  1. 名称

在收到这些信息,我们将比较您在您的要求,我们在我们的系统和应用程序的消费者信息连接提供的个人信息来确定我们是否拥有您的任何个人信息。如果附加信息是必要的,以验证您的身份,我们会向使用您用来提交请求,除非您指定通信的不同通信方法的相同方法请求额外信息给你的信。

授权经销商

找到你附近的授权经销商展厅的