截至2020年8月

数据保护的通知

bob综合appHansgrohe Inc .)(“Habob综合appnsgrohe Inc.”,“我们”,“我们”)关注隐私问题,并希望您熟悉Hansgrohe Inc.如何收集、使用和披露与我们业务有关的您的信息。因此,我们制定了本隐私政策,以描述我们通过以下方式收集信息的做法:(1)在贸易展、在现场市场调研和在销售我们产品的零售店进行面对面交流,仅举几个例子,(2)您访问本隐私政策的我们运营的网站(“网站”),(3)通过我们在电脑和移动设备上或通过其提供的软件应用程序(“应用程序”);https://www.facebook.com/bob综合apphansgroheusa/), Twitter (https://twitter.com/bob综合apphansgroheusa), Pinterest (http://www.pinterest.com/bob综合apphansgroheusa)和Instagram (http://instagram.com/bob综合apphansgroheusa(5)我们发送给您链接到本隐私政策的html格式电子邮件信息(包括网站、应用程序和我们的社交媒体页面,统称为“服务”)。BOB曲棍球除本隐私政策另有明确规定外,本隐私政策不适用我们通过本隐私政策未指明的任何网站或通过服务以外的任何其他方式收集信息的行为;BOB曲棍球本隐私政策也不适用于我们的任何关联实体(定义如下)或第三方收集的信息。

我们鼓励您在使用服务或向我们提交您的个人信息之前阅读本隐私政策。BOB曲棍球“个人信息”是指将您识别为个人或与可识别个人相关的信息。

您使用本服务即表示您同意本隐私政BOB曲棍球策的所有条款,因此,如果您不同意本隐私政策的任何部分,请不要使用本服务。

政策修改

bob综合app汉斯格公司保留对本隐私政策作出修改的权利。如果Hansgrohe Inc.对本bob综合app隐私政策做出重大更改,将在这里发布。我们鼓励您定期查看本页,因为您在隐私政策更改后继续使用本服务将被视为您接受该等更改。BOB曲棍球您可以参考本页顶部的“最后更新”图例,确定本隐私政策最后一次修订的时间。

关于儿童使用本服务的通知BOB曲棍球

本服务不BOB曲棍球针对十八(18)岁以下儿童,我们要求儿童不要通过本服务提供个人信息。

我们如何收集和使用个人信息

我们会收集你的个人信息,比如你的名字,邮政地址、电话和手机号码,电子邮件地址,信用卡号码或其他支付号码,出生日期,性别,IP地址,档案图片,或社交媒体id通过你使用的服务,比如当你创建一个帐户或配置文件,BOB曲棍球订购或注册产品、订购说明书、参加竞赛或奖励计划、订阅时事通讯、下载应用程序、参与调查、联系客户服务或与服务进行其他互动。BOB曲棍球我们也可能从其他来源收到您的个人信息,例如公共数据库;联合营销合作伙伴;社会媒体平台;从你的朋友或在社交媒体平台上有联系的人那里;以及其他第三方。例如,如果您选择将您的社交媒体账户连接到您的网站账户,您的社交媒体账户中的某些个人信息将与我们共享,其中可能包括您或您朋友的个人资料的一部分。

我们使用您的个人信息提供您向Hansgrohe Inc.请求的服务,如响应产品信息请求;产品注册BOB曲棍球;完成零件、产品或客户服务订单;发起退款;管理竞赛或bob综合app激励计划;以及促进在线产品可视化应用程序和首选产品目录。我们还使用个人信息向您发送有关我们产品和促销的新闻,通过电子邮件、电话或邮政邮件进行在线调查、竞赛、其他类似促销或激励计划,并通知您可能感兴趣的特殊活动和广告。有关参与此类活动的更多信息,请参阅下面的“抽奖、竞赛和其他促销”部分。此外,我们还可能使用个人信息向您发送有关服务、条款、条件和政策变更的重要信息和/或其他管理信息。由于这些信息对您使用服务可能很重要,您不能选择不接收此类通信。此外,我们可以使用这些信息改进Hansgrohe Inc.的在线服务和其他服务,例如通过客户服务和产品支持,了解消费者在开发产品改进和创新时的偏好。我们还可能将您的个人信息用于内部业务目的,例如优化用户的服务体验以及分析、管理和扩展我们的业务。如果您在Hansgrohe Inc.申请工作,我们可能会使用您提供的个人信息来处理您的工作申请。

服务可能BOB曲棍球提供一项功能,允许您发送电子明信片或以其他方式与朋友分享消息。如果您选择使用此功能,我们将要求您提供收件人的姓名和电子邮件地址,以及您选择包含的任何消息的文本。通过使用此功能,您是在告诉我们,您有权为此目的向我们提供收件人的姓名和电子邮件地址。

我们还可以使用您的个人信息:

(i)根据适用法律的需要或适当;

(ii)当我们确定为遵守执法或监管机构或其他法律程序的要求而需要使用该等用途时;

(iii)保护我们或任何关联实体的经营;

(iv)保护Hansgrohe Inc.、关联实体、服务访客、客户、业务伙伴、员工或公众的权利、隐私、财产、利益或安全;bob综合appBOB曲棍球

(v)允许我们寻求可用的救济或限制我们可能承受的损害;

(vi)执行我们的使用条款;

(vii)对紧急情况作出反应;和

(viii)与Hansgrohe Inc.所有或任何部分业务、资产或股票的任何重组、合并、出售、合资、转让、转让或其他处置有关(包括但不限于与任何破产或类似程序有关)。bob综合app

我们如何分享个人信息

bob综合appHansgrohe Inc.可BOB曲棍球能会与以下所述的附属实体或其他第三方共享通过服务收集的个人信息。您还应注意,您的个人信息可能会转移到美国或其他国家的附属实体或第三方,或由这些国家的附属实体或第三方接收,这些国家可能有不同的pri与您居住的国家适用的法规相比,vacy法规更适用。

  • 附属实体. 出于本隐私政策所述目的,我们可能与我们的母公司、子公司和全球附属公司(统称为“附属实体”)共享个人信息,包括允许这些附属实体向您发送营销材料。如果您希望退出我们为营销目的与附属实体共享您的个人信息,请参阅下面的“选择:退出”部分,了解如何退出。

  • BOB曲棍球服务提供商.我们可以使用第三方服务提供商帮助我们经营业务和BOB曲棍球服务,或代表我们管理活动,如发送电子邮件、托管经销商定位网站、提供订单履行、进行广告或客户服务,以及管理竞赛或奖励计划。我们可能会出于商业目的与这些第三方共享个人信息。例如,如果您要求一份宣传册,我们可能会与履行和管理机构共享您的个人信息,以完成您的要求。

  • 经销商和零售商.我们可能会与提供我们产品出售的第三方共享个人信息。第三方经销商或零售商可以直接通过电子邮件、电话或邮政邮件与您联系。如果您出于营销目的希望选择退出我们与此类第三方共享您的个人信息,请参阅下面的“选择:退出”部分,了解如何退出。如果您通过其网站或其他方式向该第三方提供任何个人信息,您将与该第三方发生交易(而不是通过本服务),您提供的个人信息将根据该第三方的隐私政策进行收集。BOB曲棍球bob综合appHansgrohe Inc.建议您查看可能就Hansgrohe Inc.或关联实体的产品或服务与您联系的第三方的隐私政策。BOB曲棍球

  • 其他第三方.我们可能会与非关联第三方(包括上文讨论的经销商和零售商)共享个人信息,以允许此类第三方向您发送营销材料。如果您出于市场营销目的,希望选择退出我们与第三方共享您的个人信息,请参阅下面的“选择:退出”部分,了解如何退出。

  • 电子邮件给朋友. 请注意,您通过服务向朋友发送电子明信片或其他信息时提供的任何个人信息,例如您的姓名和电子邮件地址,当然会向您的朋友披露。BOB曲棍球

  • 社交媒体.我们可能会将您向与您社交媒体账户关联的朋友、其他网站用户以及您的社交媒体账户提供商提供的与您的社交分享活动相关的任何个人信息,例如,如果您将您的社交媒体账户连接到您的服务账户,或从您的社交媒体账户登录到您的服务账户。BOB曲棍球通过连接您的服务账户和您的社交媒体账户BOB曲棍球,您授权我们与您的社交媒体账户提供商共享信息,并且您理解我们共享的信息的使用将受社交媒体网站隐私政策的约束。如果您不希望将您的个人信息与其他用户或您的社交媒体账户提供商共享,请不要将您的社交媒体账户与您的服务账户连接,也不要在服务上参与社交分享。BOB曲棍球

  • 促销活动我们可能会将您提供的与抽奖、比赛及类似推广活动有关的个人信息共享给该等推广活动的第三方赞助商(无论该等推广活动是否由我们主办),或按照适用于该等推广活动的规则进行其他共享。有关参与此类活动的更多信息,请参阅下面的“抽奖、竞赛和其他推广活动”部分。

  • 赋值.在任何重组、合并、出售、合资、转让、转让或以其他方式处置Hansgrohe Inc.全部或任何部分BOB曲棍球业务的情况下,我们可将从“服务”用户收集的信息转让给关联实体或第三方。bob综合app资产或股票(包括但不限于与任何破产或类似程序有关的)。

  • 其他信息披露.我们可能在我们认为必要或适当的情况下共享您的个人信息:(i)根据适用法律,其中可能包括您居住国以外的法律;(ii)遵守执法或监管机构(包括你的居住国以外的机构)或其他法律程序的要求;(iii)保护我们或任何关联实体的经营;(iv)保护Hansgrohe Inc.、关联实体、服务访客、客户、业务伙伴、员工或公众的权利、隐私、财产、利益或安全;bob综合appBOB曲棍球(v)允许我们寻求可用的救济或限制我们可能承受的损失(vi)执行我们的使用条款;(七)对紧急情况作出反应。

  • 联名页面.我们可能不时与另一家不属于或不隶属于Hansgrohe Inc.的公司订立特殊关系,以提供服务的额外功能,例如联合品牌页面。bob综合appBOB曲棍球Hansgbob综合approhe Inc.和第三方都在这些联合品牌页面上收集个人信息。bob综合appHansgrohe公司对个人信息的收集、使用和披露受本隐私政策的约束,第三方对个人信息的收集、使用和披露受其隐私政策的约束。您应查看在这些联合品牌页面上发布的隐私政策,以了解通过这些页面收集的个人信息将如何被收集和使用。

  • 购买. 我们可以使用第三方支付服务(各称为“支付服务”)来收取通过该服BOB曲棍球务支付的款项。如果您希望通过服务进行支付,您将被引导至支付服务(或支付服务的服务提供商)托管的网页,而不是我们托管的网页(该网页称为“支付服务网页”)。您通过支付服务页面提供的任何个人信息将由支付服务收集,而不是由我们收集,并将受支付服务隐私政策的约束,而非本政策。Hansgrohe Inc.无权控制,也不负责,支付服务使用通过支付服务页面收集的信息。bob综合app

我们如何收集和使用其他信息

我们也可能通过服务收集其他不会暴露您的具体身份或与个人直接相关的信息(“其他信息”),如域名、URL、浏览器、设备和操作系统信息、访问服务页面的信息、应用使用数据、BOB曲棍球通过cookies、像素标签和其他技术收集的物理位置和信息,由您提供的不透露您具体身份的人口统计信息,以及以不再透露您具体身份的方式收集的信息。

我们和我们的第三方服务提供商可能通过多种方式收BOB曲棍球集其他信息,包括:

  • 通过浏览器或设备.某些信息是由大多数浏览器或自动通过您的设备收集的,例如您的媒体访问控制(MAC)地址、计算机类型(Windows或Macintosh)、屏幕分辨率、操作系统名称和版本、设备制造商和型号、语言、互联网浏览器类型和版本,以及您正在使用的服务(如应用程序)的名称和版本。BOB曲棍球我们使用此信息以确保服务正常运行。BOB曲棍球

  • 通过您使用的应用程序.当您下载并使用应用程序时,我们和我们的服务提供商可能会跟踪并收集应用程序的使用数据,例如您BOB曲棍球设备上的应用程序访问我们服务器的日期和时间,以及根据您的设备编号已下载到应用程序的哪些信息和文件。

  • 使用cookiesCookie是直接存储在您正在使用的计算机上的信息片段。Cookie允许我们收集诸如浏览器类型、在服务上花费的时间、访问的页面、语言首选项和其他流量数据等信息。我们和我们的服务提供商将信息用于安全目的、方便导航、更有效地显示信息,以及在使用服务时个性化您的体验以及在线跟踪目的。我们可以识别您的计算机以帮助您使用这些服务。我们还收集BOB曲棍球有关服务使用情况的统计信息,以不断改进其设计和功能,了解服务的使用方式,并帮助我们解决有关服务的问题。Cookie还允许我们选择最有可能吸引您的广告或优惠,并在您使用服务时显示它们。我们还可以在在线广告中使用cookie来跟踪对我们广告的回复,我们可以使用cookie来跟踪您是如何从另一个网站到达我们的网站的,以改善您与我们的在线体验。

如果你不想要收集的信息通过使用饼干,在大多数浏览器有一个简单的程序,允许您自动下降饼干,或给予或接受下降的选择特定cookie的转移到你的电脑从一个特定的网站(或cookie)。你也可以参考http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.但是,如果您不接受这些cookie,您在使用服务时可能会遇到一些不便。BOB曲棍球例如,我们可能无法识别您的电脑,您可能需要在每次访问适用服务时登录。BOB曲棍球您也可能不会收到我们提供的与您的兴趣和需求相关的广告或其他优惠。

  • 使用像素标签和其他类似技术.像素标记(也称为网络信标和清晰的gif)可用于连接服务,除此之外,跟踪用户的行为的服务(包括电子邮件收件人),衡量我们的成功营销活动和统计使用的服务和响应率。BOB曲棍球

  • 我们不响应浏览器吗-此时无跟踪信号。

  • 使用谷歌分析.我们使用谷歌Analytics,谷歌服务使用cookie和其他类似技BOB曲棍球术收集和分析有关使用服务的信息,并报告活动和网站趋势。我们还对谷歌Analytics进行了增强,称为“人口统计和兴趣报告”,谷歌通过该功能向我们提供用户的人口统计信息(如年龄、性别)和兴趣。谷歌可能通过跟踪第三方网站的用户行为收集这些信息,帮助我们更多地了解我们的用户。您可以通过访问谷歌来了解谷歌在增强跟踪方面的实践,并选择退出google.com/settings/ads或者通过下载Google Analytics选择退出浏览器附加组件,可在https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

  • 使用Adobe Flash技术(包括Flash本地共享对象(“Flash LSOs”))和其他类似技术.我们可能使用Flash lso和其他技术收集和存储有关您使用服务的信息。BOB曲棍球如果您不希望将Flash LSO存储在计算机上,您可以使用网站存储设置面板.您还可以通过访问全局存储设置面板并遵循说明(其中可能包括说明,例如,如何删除现有Flash LSO(参考“Macromedia网站上的信息”)、如何防止Flash LSO在未经询问的情况下放置在您的计算机上以及(对于Flash Player 8及更高版本)如何阻止您当时所在页面的操作员未交付的闪存LSO)。请注意,将Flash Player设置为限制或限制接受Flash LSO可能会减少或妨碍某些Flash应用程序的功能,包括与服务或我们的在线内容相关的Flash应用程序。BOB曲棍球
  • 我们可能会通过卫星、手机发射塔或WiFi信号等方式收集您的设备的物理位置。我们可能会利用您设备的物理位置为您提供个性化的基于位置的服务和内容。BOB曲棍球我们还可能与我们的营销合作伙伴共享您的设备的物理位置、您浏览过的广告信息和我们收集的其他信息,以使他们能够为您提供更个性化的内容,并研究广告活动的有效性。在某些情况下,您可能被允许允许或拒绝此类使用和/或共享您的设备位置,但如果您选择拒绝此类使用和/或共享,我们和/或我们的营销合作伙伴可能无法为您提供适用的个性化服务和内容。BOB曲棍球

  • 从你.当您自愿提供信息时,例如您首选的沟通方式将被收集。除非与个人信息相结合,否则这些信息不能识别您的个人身份。

  • 通过聚合信息. 汇总的个人信息不能识别您或服务的任何其他用户(例如,我们可以汇总个人信息以计算拥有特定电话区号的用户百分比)。BOB曲棍球

我们可以为任何目的使用和披露其他信息,但适用法律要求我们做的除外。如果我们被要求根据适用法律将其他信息视为个人信息,那么我们可以将其用于我们使用和披露个人信息的所有目的。

在某些情况下,我们可能会将其他信息与个人信息相结合(例如将您的姓名与地理位置相结合)。如果我们确实将任何其他信息与个人信息合并,我们将按照本隐私权政策将合并后的信息视为个人信息处理。


时事通讯/电子邮件营销
如果您已注册我们的时事通讯,您将定期收到Hansgrohe公司以及Hansgrohe和AXOR品牌的最新信息。这包括有关产品、背景故事、比赛、赞助等的信息。您可以在bob综合app报名表上选择您的偏好。我们在注册过程中使用双重选择。一旦您通过表单订阅,您将收到我们发送的带有链接的电子邮件。单击它确认您是电子邮件地址的合法所有者,并希望在将来接收来自Hansgrohe的时事通讯。如果您在早期阶段向我们发送了此邮件,您可能不会收到另一封通知电子邮件。一旦确认,您将收到来自Hansgrohe及其Hansgrohe和AXOR品牌的通讯。您可以随时取消订阅这些营销信息。要做到这一点,点击“取消订阅”链接,可以在每一份时事通讯中找到。通讯中查看的内容可能会个性化,并根据您的兴趣进行定制。个性化设置基于您与我们共享的信息。如果您反对处理您的个人数据,并且没有直接的退出机制,请通过以下地址与我们联系:privacy@hansgrohe.com.

销售个人信息

我们不会将您的个人信息或我们收集的关于您的任何其他信息出售给任何关联或非关联第三方。

用户生成内容功能

服务中的某些页面,包括我们的社交媒体页面,BOB曲棍球允许用户创建自己的个人资料页面或提交自己的内容(例如留言板、论坛、聊天功能和博客等服务)。您所披露的与该等服务有关的任何信息可能是公开的,访问您所选择评论的页面的任何人可能会阅读、收集或以其他方式BOB曲棍球使用您所披露的任何信息,您应谨慎决定是否在该页面披露您的信息。Masco布鲁里溃疡不能阻止这些公开的信息被他人使用的方式可能违反这项政策,法律,或你的个人隐私和安全,不负责或承担任何帖子或结果的使用或披露任何信息披露通过这样的帖子。

选择:选择退出

如果您不希望收到我们发送的与营销相关的电子邮件,或如果您不希望我们为了关联实体或其他第三方的营销目的而将通过服务或其他方式收集的关于您的个人信息与关联实体或其他第三方共享,BOB曲棍球您可以选择不接收该等营销相关电子邮件,并通过遵循每个该等电子邮件中包含的退订说明,从该等分享。

我们将尽力在合理可行的情况下尽快满足你方要求。请注意,如果您按照上述方式选择退出,我们将无法从关联实体或其他第三方的数据库中删除您的个人信息,这些关联实体或第三方已在我们执行您的退出请求之日与我们共享了您的个人信息。如果您希望停止接收来自该等关联实体或其他第三方的营销相关电子邮件,请直接与该等关联实体或其他第三方联系,或使用其各自隐私政策或营销相关电子邮件中规定的任何退出机制。

抽奖、竞赛和其他促销活动

我们可能通过服务进行抽奖、竞赛、抽奖和类似的促销活动,这些活动可能需要向我们或此类促销活动的第三方赞助商进行在线注册。BOB曲棍球您应仔细审查通过服务参与的每项推广活动的规则,因为这些规则可能包含有关Hansgrohe Inc.或赞助商使用或披露您的个人信息的额外重要信息。bob综合appBOB曲棍球如果该等规则涉及个人信息处理的条款和条件与本政策相冲突,则以该等规则的条款和条件为准。

第三方服务BOB曲棍球

“服务”BOB曲棍球可能包含指向非Hansgrohe公司运营的其他网站的链接。bob综合appbob综合appHansgrohe Inc .)不负责该等其他网站(包括附属实体运营的网站)的隐私做法或内容。我们提供此类链接只是为了方便,在“服务”中包含链接并不意味着Hansgrohe Inc.对链接网站的认可。bob综合appBOB曲棍球如果您通过任何第三方网站提供任何个人信息,您的交易将在该第三方网站(而非本服务)进行,您提供的个人信息将受该第三方隐私政策的约束。BOB曲棍球bob综合appHansgrohe Inc.建议您查看来自服务链接的第三方网站的隐私政策。BOB曲棍球

此外,我们不对其他组织的信息收集、使用、披露或安全政策或做法负责,如Facebook、苹果、谷歌、微软、RIM或任何其他应用程序开发商、应用程序提供商、社交媒体平台提供商、操作系统提供商、无线服务提供商或设备制造商,包括您通过应用程序或我们的社交媒体页面向其他组织披露的或与之相关的任何个人信息。BOB曲棍球

第三方广告商

我们可以使用第三方广告公司服务广告对于商品和服务可能感兴趣的你当你访问和使用的服务和其他网站或者在线服务,基于信息关于您的访问和使用的服务和其他网站或在线服务在你的设备上,BOB曲棍球以及从第三方收到的信息。为了做到这一点,这些公司可能会在你的浏览器上放置或识别一个独特的cookie(包括使用像素标签)。他们也可能使用这些技术,以及他们收集的关于你在线使用的信息,来识别你使用的设备,如手机和笔记本电脑。如果您想了解有关此做法的更多信息,并了解如何在访问本隐私政策的特定设备上的桌面和移动浏览器中选择退出该做法,请访问http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asphttp://www.aboutads.info/. 您可以在以下位置下载AppChoices应用程序:www.aboutads.info appchoices选择退出移动应用程序。

个人资料的安全

Masco BU采取旨在保护通过服务收集的个人信息不受未经授权的访问、披露、更改或破坏的措施。BOB曲棍球然而,不幸的是,没有一个安全系统或在因特网上传输数据的系统能够保证完全安全。如果您有理由相信您与我们之间的互动已不再安全(例如,如果您认为您与我们之间的任何账户的安全已受到威胁),请立即按照“问题”下面的部分。

为了保护您自己,我们鼓励您不要在发送给我们的任何电子邮件中包含敏感的个人信息,如支付卡信息。Hansgrohe Inc.不会在给您的电子邮件中要求提供敏感的个人信息。bob综合app

管辖权问题

您的个人信息可能在我们设有设施的任何国家、我们的关联实体所在的国家或我们与服务提供商合作的任何国家存储和处理,并且您明白,通过使用本服务,您的信息将被转移到您居住国以外的国家。BOB曲棍球它们的数据保护规则可能与你的国家不同。在某些情况下,其他国家的法院、执法机构、监管机构或安全机构可能有权访问您的个人信息。

关于加州的其他信息

根据2018年《加州消费者隐私法》(“CCPA),我们将提供以下关于我们在过去12个月内收集或披露的加州居民个人信息类别的额外细节:

  • 我们收集的。我们收集了以下类别的个人信息:

  • 标识符,如姓名、联系信息、在线标识符(如IP地址)和其他政府发放的身份证号码;
  • 个人信息,如加州客户记录法中定义的,如姓名、地址、电话号码、电子邮件、个人资料图片、社交媒体账户ID和个人资料图片、出生日期、密码和提醒问题/答案、支付卡信息以及与就业、教育和经历相关的信息,偏好和利益;
  • 加州或联邦法律保护分类的特征,如性别、婚姻状况、年龄、种族、残疾、医疗状况、性取向、性别认同和表达、公民身份、主要语言、移民身份和军人/退伍军人身份;
  • 商业信息,如交易信息、购买历史、财务详情和支付方式;
  • 生物特征信息,如指纹和声纹;
  • 互联网或网络活动信息,如浏览历史、在线行为、兴趣数据,以及与我们和其他网站、应用程序、系统和广告的互动;
  • 地理位置数据,如设备位置和IP位置;
  • 与我们的业务活动有关的音频、电子、视觉及类似信息,如图像、音频、视频或电话录音;
  • 专业或就业相关信息,如工作经历、前雇主、推荐信、简历、资格、技能和经验的详细信息、人力资源数据、福利和相关行政服务所需的数据;BOB曲棍球
  • 受联邦《家庭教育权利和隐私法》约束的教育信息,如学生记录;和
  • 从上面列出的任何个人信息中得出的推论来创建一个个人简介或总结,例如,一个人的偏好和特征。

  • 我们从谁那里收集. 我们从您和其他类别的来源收集此个人信息,包括:我们的附属实体;公共数据库;联合营销伙伴;社交媒体平台;来自你在社交媒体平台上与之有联系的人;以及其他第三方,当他们与我们共享信息时。我们使用和披露此个人信息来运营、管理和维护我们的业务,提供我们的产品和服务,用于我们的供应商管理目的,实现我们的业务目的和目标,以及用于本政策中上述目的。BOB曲棍球

  • 我们收集的原因。我们使用您的个人信息向Hansgrohe Inc.提供您所要求的服务,例如响应产品信息请求;bob综合appBOB曲棍球注册产品;完成零件、产品或客户服务订单;BOB曲棍球发起退款;管理竞赛或激励计划;并促进在线产品可视化应用程序和首选产品目录。我们还使用个人信息向您发送有关我们产品和促销活动的新闻,通过电子邮件、电话或邮政邮件进行在线调查、比赛、其他类似的促销或激励计划,并通知您您可能感兴趣的特别活动和广告。有关参与此类活动的更多信息,请参阅上面的“抽奖、竞赛和其他推广活动”部分。此外,我们还可能使用个人信息向您发送有关服务的重要信息、我们条款、条件和政策的变更以及/或其他管理信息。BOB曲棍球由于这些信息可能对您使用服务非常重要,您不得选择不接收此类通信。BOB曲棍球 In addition, we may use the information to improve Hansgrohe Inc.’s online and other services, such as through customer service and product support, to understand consumer preferences in developing product improvements and innovations. We may also use your personal information for internal business purposes, such as optimizing users’ Services experiences and analyzing, managing, and expanding our businesses. If you apply for employment with Hansgrohe Inc., we may use the personal information you supply to process your job application.

我们也可能在以下情况下使用您的个人信息:(i)根据适用法律的需要或适当;(ii)当我们确定为遵守执法或监管机构或其他法律程序的要求而需要使用该等用途时;(iii)保护我们或任何关联实体的经营;(iv)保护Hansgrohe Inc.、关联实体、服务访客、客户、业务伙伴、员工或公众的权利、隐私、财产、利益或安全;bob综合appBOB曲棍球(v)允许我们寻求可用的救济或限制我们可能承受的损害;(vi)执行我们的使用条款;(vii)对紧急情况作出反应;以及(viii)与任何重组、合并、出售、合资、转让、转让或其他处置Hansgrohe Inc.全部或任何部分的业务、资产或股票有关(包括但不限于与任何破产或类似程序有关)。bob综合app

  • 我们向谁披露.如本政策中所述,我们向第三方披露以下个人信息,包括我们的关联实体、服务提供商(包括互联网服务提供商和数据分析提供商)、业务合作伙伴(包括经销商、零售商和联合品牌页面合作伙伴)、抽奖第三方赞助商、BOB曲棍球竞赛和类似的促销活动,第三方允许他们给你发送营销传播,符合你的选择,你的社交媒体帐户供应商,第三方在任何重组、合并、出售、合资、分配、转让或其他处置全部或任何部分的业务,资产或股票(包括但不限于与任何破产或类似程序有关的资产或股票),以及用于我们经营业务的公共或政府实体:

  • 我们不卖. 我们并未出于CCPA的目的“出售”个人信息。就本政策而言,“出售”或“出售”是指出于金钱或其他有价值的对价而披露个人信息,但不包括,例如,作为合并、破产或以其他方式处置我们全部或任何部分业务的一部分资产的个人信息转让。

  • 权利要求.如果您是加州居民,您可能有权要求我们:
  1. 向您披露您请求前12个月的以下信息:
  2. 我们收集关于您的个人信息的类别及收集该等个人信息的来源类别;
  3. 我们收集的关于您的具体个人信息;
  4. 收集您个人信息的商业或商业目的;和
  5. 我们以其他方式共享或披露的关于您的个人信息的类别
  6. 我们与之共享或向之披露此类个人信息的第三方类别(如适用)。
  7. 删除我们从您那里收集的个人信息。

我们将根据适用法律对您的请求作出回应。在行使CCPA项下的权利时,您有权免受非法歧视。

  • 如何提出请求
    • 提出自己的要求.如果您是加州居民,您可以通过以下方式与我们联系,要求披露上述信息,或要求删除我们从您处收集的个人信息:

1-800-334-0455

  • 通过Agent进行请求.如果您代表加州居民提出要求,您可以通过以下方式与我们联系,要求披露上述信息,或要求删除我们从该加州居民收集的个人信息:

  1. 1-800-334-0455;

此外,代理必须:

  1. 提供代理证明(除非有委托书,否则由加州居民签署的允许你代表他们提出请求的书面文件就足够了);和
  2. 请向我们核实您的身份。

使用授权代理人提出请求的居民必须以口头或书面(电子邮件就足够了)确认他们向代理人提供了提出请求的许可。

  • 我们如何验证你的身份。为了处理您的请求,您必须向我们提供以下个人信息,这些信息仅用于验证您的身份:
  1. 的名字

在收到这些信息后,我们会将您提供的与您的请求相关的个人信息与我们的系统和应用程序中的消费者信息进行比较,以确定我们是否拥有您的任何个人信息。如果需要提供额外信息以核实您的身份,我们将使用与您提交请求时相同的通信方式向您发送“请求额外信息”信函,除非您指定了不同的通信方式。

授权经销商

在您附近设立授权经销商的展厅